TANTE RESI GULASCH ( goulasch de boeuf )

Das bestes Rezept für Gulasch

Zum Gulasch brauchen sie :

1 kg ochsen fleisch

1 1/2 dosen tomaten

4 grosse zwiebeln

beurre

salz, pfeffer

2 löfeln süss Paprika

4 Essl. sahne

 

Fleisch in kleine stücken schneiten und anbraten. Die zwiebeln fein hacken und auch anbraten.

Hinzu fügen die tomaten mit dem saf, salz, pfeffer und Paprika.t.

3 Std schmorren lassen. Die Creme fraiche in der Sosse  mischen und abschmeken.

Spätzle als beilage

Une recette savoureuse, digeste et inédite.

 

1 kg de paleron

1 boite 1/2 de tomates pelées

4 gros oignons

beurre

sel, poivre

Paprika

4 cuil. à soupe de crème fraîche

 

Faites revenir dans une cocotte les morceaux de viande coupés en petits dés  avec du beurre. Puis faites dorer doucement  les oignons.

Ajouter les tomates pelées avec leur jus, sel, poivre et 2 cuiL à café de Paprika

Laisser mijoter 2 H.

Ajouter en fin de cuisson la crème fraîche, ajuster l’assaisonnement.

Servir avec des pâtes fraîches ou des Spätzle. (voir recette dans le blog)

 


Répondre

V@NILL@ 4EvEr |
Black Butler team |
la musique |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | avignonllceanglais
| Ashton's Sludge
| www.clanbeyblade.fr